Политическое надоело

А хрен ли делать?
Вот попрёт на вас всех Земля -
цунами ли -
или всем оно настократит это дело?

А оно и из космоса катит - одна фигня.

Или мы это так понимаем?
Политически.

Но и надо же как-то понимать.

*****-то!


Рецензии