Быть личностью

Колесница по песку промчалась,
Оставляя на арене след,
Представленье для толпы началось,
Лучшее решение от бед.

"Хлеба,зрелищ"-слышится девизом,
Чтобы контролировать толпу,
Взглядами впиваются в сюрпризы,
Словно приковали их к столбу.

Действия арены развернулись,
В воздухе повисла тишина,
Зрители как в воду окунулись,
Насладиться зрелищем сполна.

Разные события бывают,
Их осудят или вознесут,
Но вниманье те не обращают,
С головой кто поднятой идут.

Ни актёром на песке арены,
И не частью,с криками толпы,
Развиваться,чтобы перемены,
Были воплощением мечты...


Рецензии