Осеннее...

Осеннее, серое небо
Страшный, уставший город.
Море машин из стали,
В сердцах людей лишь холод.

Сонные взгляды - мимо,
Скользкие мысли - рядом,
Не за что зацепиться,
Светлым и добрым взглядом.


Рецензии