Белый лист

Ты - белый лист бумаги
Наивна и чиста
А я рисую акварелью чувства.
Из чести и отваги
На плоскости листа
В общении рождается искусство.

Ты - звон пустых бокалов
На празднике надежд.
Ты - жизнь, которой мало
Далёкий видеть свет.
Один полёт сквозь рамки и граници
Достоен высоко парящей птици.

Одна мечта на сердце,
Одна луна в ночи,
Так ты со мной, как радуга на небе.
В слезах росы, в душистом пряном хлебе
Твой образ. Можно греться
И в пламени свечи,

Но если искры чувств разжечь пожаром
Наступит день над миром! Пыльным, старым...

30 XI - 1 XII 2008


Рецензии