Лунный вечер

  Вечер.Луна.Двое на сцене
 Обнявшись на стульях сидят.
 На землю упали влюблённые тени,
 Прохожие с непониманием глядят,

 А  им что до прохожих ?
 Их лица пусты
 И на холодные камни похожи,
 А эти двое сейчас влюблены ...

 Этот мир - только для них,
 Только для них этот вечер
 Давайте оставим одних-
 Пусть будут счастливы вместе.

 (Увы их счастье будет не долгим...
 Но такое дается  немногим ! )
 


Рецензии