Тактильная иллюзия

Тактильная иллюзия, видение, мираж.
С тобой опять в конфузе я тоски рисую шарж
Сквозь лунные желания весенней синевы
Мы ищем оправдание зелёности травы.

Меж заркалами памяти по лабиринту грёз
Блуждаем, обходя пути забвенья, в море звёзд.
Но вновь не находя себя в зрачках знакомых лиц,
Навеки никого любя в забвенье рухнем ниц.

(20 февраля 2008 ?)


Рецензии