Хэллоуин
Хэллоуин,как чародейство.
Как скопление эмоций
И без всяких там пропорций.
Посмеяться,побеситься...
Кто-то может и напиться.
Танцевать-так до упада!
Смех и радость-вот награда!
Нет стеснения и скуки!
Грусти нет,души прочь муки!
Сегодня повод расслабляться.
Дерзать,творить и наслаждаться!
Барьеров нет,лишь только маски.
В глазах иных желанье ласки.
И впереди у вас вся ночь!
А пошалить-ВЫ ВСЕ не прочь!
Свидетельство о публикации №113103110812