Героиня. Тропы характеров. 2 - Царственная маска

 
 
 Героиня истории носит 2 маски лица. Одна маска - для мира,
 другая -  для близкого окружения.
 
 Принцесса или королева, является правителем страны. Она, как
 правило, красивая, волевая, умная и харизматичная. Она забо –
 тится о своей земле и своём народе.

 Проблемы героини:

 - нахождение в состоянии войны;
 - засуха;
 - коррумпированная правительственная верхушка.

 Она хочет защитить людей, но они не желают следовать за женщи-
 ной. Тогда она заставляет их подчиняться хитростью и силой сво-
 ей личности с полным соблюдением законов.

 Героиня должна носить красивую одежду, прекрасно говорить. При
 любых обстоятельствах оставаться совершенно спокойной и никогда
 не колебаться в выборе или в принятии решений.

 Она должна думать о борьбе, возможных интригах и стратегии.
 Королева не может думать и действовать, как простой человек.
 Она всегда должна оставаться на высоте.

 Важной частью этого характера является то, что она не верит в
 счастливые любовные отношения. Это делает её заманчиво одинокой.
 Вполне естественно, что в ходе истории это печальное положение
 может измениться.


Рецензии