Мороженое

Мороженое сладко с губ слетало,
 Октябрь бежал уж на дворе,
 Любви твоей мне было мало,.
И ветер пел, - иди ко мне!
 И ветер пел в загадочной лазури,
 Шептала молодость в ночи,
 Мир дорог в жизни, если любишь,
 И упоительно внутри!


Рецензии