***
Снова клубится дым.
Три ложки кофе - не жизнь, а спячка...
И слов немерено. Слов пустых.
Свеча зажженная затрещала.
От искры гаснет свет.
Разлукою снова повенчали
Осень, туман, рассвет.
Глаза будто омут черны и печальны.
Ссохлась душа от побед.
Слова нелепые, не прощальные,
Застыли в тезисах лет.
29.10.2012г.
Свидетельство о публикации №113103101080