Степень свободы

Возросла моя степень свободы.
Словно кварк, с половинчатым спином,
Я презрел атомарные соты
И умчался, влекомый эфиром.

Я - волна. Мой период конечен,
Но велик как лазурные звёзды.
И материи крикнув: "До встречи!"
Излучаю потоки свободы.

Искривляю собою простанство,
Гравитацию реализуя.
Я в полёте найду постоянство
И парить научу ту, другую.

20.06.2006


Рецензии