Годы идут...

 

               

Годы идут,  один за другим,
Кто-то уходит, и уже не вернется ,
Но пока стук раздается в груди,
Надежда на счастье в душе остается.

Если творить, созидать ежедневно,
Если добром наполнить весь мир,
Долгое счастье придет непременно
И заблистает словно сапфир!

                (19.12.2012)


Рецензии