Я
Лентяйка, белоручка, кухарка, прачка, сучка.
Книга прочитанная, незнакомка начитанная.
Расчетливая, строгая, жестокая, убогая.
Внучка, мать, сестра и дочка,
Кому жилетка, кому заморочка..
Страстно-ненасытная, сплю, как убитая..
С тягой к накручиванию, никем не прирученная..
Кому наркотик, навязчива до рвотины.
Боксерская груша,свободные уши.
Мать Тереза, оптимистка недорезанная
Девочка красивая-истеричка слезоточивая...
Скрытная, болтливая, непонятная,ревнивая,
Справедливая, нечестная, скучная, интересная.
Котёнка, Зайка, Дашуля, Незнайка,
Плакса, Героиня, Сволочь, Богиня...
Свидетельство о публикации №113103110789