мне хочется

Мне хочется взять тебя с собой
В нелепый, но красочный мир.
Ты знаешь, не каждой легенды герой
По сердцу любовь находил.

И рушились горы, горели дома,
Преследуя сладкую цель.
За осенью чувств наступала зима,
Но снова звенел а капель!

Как мы сохранили под коркою льда
Нежнейшиго чувства ростки
Так будем цвести век, пронзая года
Как волны прозрачной реки.

11.07.2006


Рецензии