Да...

Да! Ты был во мне и был страстно!
Горячо любил позабыв обо всем.
Нежно, скомкано и прекрасно...
По-мужски глубоко, и ласково...
С остановками или с ветерком...

Как подсказывало нам дыхание,
Так тела уносились в потоке любви.
Да! Да! Да! Слышалось как прощание...
Да! Да! Да! Растворялось молчание...
Да, чудесно мы эту ночь провели.

***

Да, да, да - наше счастье в простых вещах!
Всех пинками прочь тараканов гоните!
Будьте вместе, умейте любить и прощать,
И за жизнь эту Господа благодарите...

***

Много чего можно делать вдвоем, чего не хочется делать одному.
Не помню кто так говорил)


Рецензии