Клятва
Пускай пролетают года.
Что будем всегда и повсюду вдвоём,
Союз сохраним навсегда.
Что будим надеяться, верить, любить
Того, с кем глаголим сейчас.
Никто не порвей нерушимую нить,
Навеки связавшую нас!
Что в море событий уйдя с головой,
Мы верность себе сохраним.
И лишь друг для друга вечерней порой
Ворота души отворим.
Свидетельство о публикации №113103110741