Кипиш

В твоей постели детский сад,
В твоих глазах Христос и Будда.
И я, признаться, очень рад
Назло сомненьям ветить в чудо!

Что без ежёвых рукавиц
Ты станешь мудрой и спокойной,
Узнаешь счастье без границ
Навеки верной будешь, скромной.

(5 марта 2008 ?)


Рецензии