На двоих...
"Что ты делаешь,бродяга?"-
"Да свожу тебя с ума..."
"Мне тебя не доставало,
Знаешь?"- "Знаю это я.
За тобой бродил по свету,
Своё сердце рвал в клочки.
Знаешь,тебя лучше нету..."
"Знаю, только помолчи,
И целуй, сжимай в объятьях,
Сильных,страстных,но твоих.
Помолюсь за нас распятью -
Хочу счастья, на двоих!"
октябрь,2013г.
Свидетельство о публикации №113103110714
Галинка Мамонтова-Серпуховичка 05.11.2013 14:39 Заявить о нарушении