растр

Я верю в тебя
Пусть ни капли не знаю
Я мышкой гадаю на пиксельных растрах.
Крупици огня
Из меню выбираю
Чтоб после сгореть в настроениях разных.
Твой призрачный свет
В ICQ шном окошке
Мигнёт мне в ответ,
Словно блик на обложке
И снова спокойные, мудрые речи
Влечения всплеск был никем не замечен.
Не знаю... друзьями
Быть весело тоже.
Но что-то зовёт в неразумную даль
Морозь мои вены и смайлы, январь!
Чтоб нежности сами
Дрожали под кожей.
Чтоб детских мечтаний безумный полёт
Не рушил веками копившийся лёд.


Рецензии