***

Мне до конечной/конченой/еще одной остановки.
Мадам,ваши пальцы так ловки,
И каждый взгляд до дрожи,
И каждый
Чертов
поцелуй,
оставленный на бледной коже
Похож на вздох,
Похож на день рождения.
Но далеко ты,и какой же прок
От учащенного сердцебиения?


Рецензии