Бабушка говорила
Ягодой нас дарило.
«Сладкого – да не досыта», –
Бабушка говорила.
А земляника-ягода
В травах – нагнись, возьми-ка!
Разом съедать не надо бы
собранную землянику.
Стала любовь – привычкою,
Словно во сне приснилась, –
Сладкие земляничины
Ела, да не ценила.
Счастье ушло- осыпалось,
Радость сменилась грустью:
Сладким легко пресытилась,
Стало оно безвкусным.
Дочкам бы – счастья россыпью,
Внучке бы – шоколадку.
«Сладенького – не досыта!» –
Я им шепну украдкой.
Фото Натальи Карпуниной.
Свидетельство о публикации №113103110662
Виктор Синютин 27.11.2013 22:41 Заявить о нарушении