Шепот

Ты - как дорогое вино -
  Для ценителя.
    С нотками розы,
      Ежевики
        И ночи.
Удивительно, но оно
  В изобилии
   Горчит.
     Но мне нравится.
       Очень.
Все уже решено.
  Нет спасителя.
   Умирать, растворяясь в тебе-
     Лучшая смерть.
      Это точно.


Рецензии