А с вас сняли повязки?

"Сорвет повязку с ваших глаз,
Разрушит счастья миф.
Вы поймете пошлость фраз.
Корабль лжи-на риф!"

         Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.25


Сквозит та пошлость фраз
Сквозь бегающие глазки..
Садясь на унитаз,
Снимайте вы повязки!

Осколки счастья-миф
И миф тот-не для вас!
А ложь тверда,как риф,
Как этот унитаз!


Рецензии