Я шла

Сметала жизнь, сметала всё над пропастью
Своих потерь, и таинства Земли,
Я шла тропою неизвестной мне,
Где нет ни слов, ни слез и нет любви.

Я шла с премудростью лишь споря,
С надеждой пламенной в груди,
Что мне не нужно больше горя,
А лишь загадочность мечты,

А лишь то утро огневое,
Что жизнь захватит меня в плен
Любви светящейся над морем,
И как загадочно это, - жизнь Мечты!

Она придет. Слагает песню,
Она в безмолвии живет,
А мир становится прелестней,
Любовь, как сказка оживет!

Она раскинет руки миру,
В загадке жизни всем нам жить,
И там, где жизнь уже покинула,
Любовь восстанет из руин!

И чудотворный, долгожданный
настанет день
Зари любви,
И жизнь, стремительная тайна
Над покоренностью вершин!


Рецензии