Кровь и Любовь

Выкину себя из дома парой фраз и тычков,

Чтобы почувствовать себя бездомным на краю миров,

Чтобы за гранью жизни увидеть цветной букет,

Чтобы не помнить о том, сколько без тебя зим и лет.

Говоришь, мало знаю тебя – лишь пару недель,

А я наблюдаю тебя несколько жизней, поверь,

Не унять, не рассыпать всех чувств в крови,

Шекспир, Драйзер, Диккенс сочиняли о нашей любви.

15.10.13 г.


Рецензии