А
Погружусь в себя
для других незаметно.
Глубоко вздохнешь
с облегчением где-то.
Ты сказал, совсем
мы с тобой не подходим
Для совместных тем,
для досуга и вроде
Нам детей вдвоем
с тобою не делать,
Слишком горд мой нрав
и мне трудно верить.
____
Разлилась по телу долгожданная нега.
Не видать мне, видно, первого снега...
16.10.2013
Свидетельство о публикации №113103101060