Жить, это значит любить
Можно любить Родину, можно любить противоположный пол, но жизнь становится полнее, если человек ощущает себя частью природы, частицей целого, тогда жизнь удалась!
Пусть Вас не покидает чувство ощущения, что Вы, именно, Вы являетесь частью какого то целого мира, Вселенной, и это дает стимул жить и любить дальше, на протяжении всей жизни.
Любовь. Страсть,стирает грани между течением бытия.
Любовь,лишь ей живу я,
И знаю, что это, - я!
Любовь, весной пою я
О жизни, что даришь мне,
Жизнь с поцелуем неизбежная,
Вольная,предаюсь лишь ей.
Жизнь без любви намного хуже,
Течением не захватывает дух,
И страсть души уже не вечна,
И пыл в ночи уж не горит,
Любовь без ласки,что без слов
Надуманная песня,
Любовь не ждет и не влечёт,
Коль сам не хочешь.
Мир - жизнь, когда же любишь ты,
И в страсти необуздан,
Гори огонь моей любви,
Я не забуду. Я не забуду,
И не пропаду,если я сердца не увижу.
Что бьется,когда я иду,
Что бьет по моим окнам
Дождем невиданной красы,
Что это и любовью назовется!
Свидетельство о публикации №113103110586