Сверкающий берег зари

Сверкающий берег зари,
 Меня в такт небу неси,
 Неси в краснолесье трав,
 Неси в бушующий нрав
 Зари огневой, озорной,
 Я буду опять молодой!
 Я буду бежать по ручью,
 И осени петь хочу,
 Что день мой удал и красив,
 Как берега счастья мотив,
 Несется осенний джаз,
 Несет моя музыка в такт,
 Волнует слово любовь,
 И облако мира порвав,
 Взмахнет своим рукавом,
 И день подскажет судьбе,
 Что миг поцелуев придет,
 Любовью окутает вновь,
 Чтоб пела и осень моя,
 И пела музыка дня!


Рецензии