***
Самозабвенный человек поник
В стакан наполненный вином,
Вонзив туманный взгляд
За окна в горизонт.
Он понял:"Что не там где должен быть,
Что напрочь разума лишен,
Что нету смысла дальше жить ,
Когда становишься для общества смешон..."
Вот и кончался дождь,
Он встает и уходит
Торопливо шагая домой,
Он тянет в пути сигарету
И мысль впускает сквозь сон.
Но сон побеждает и мысль уходит.
Перед глазами несутся картинки
В которых он тут же теряет,то что находит
И разрывается мост , как нить паутинки...
Свидетельство о публикации №113103110562