Кофе, Здравствуй!

http://www.stihi.ru/2013/10/31/1716
Я приветствую кофе, когда - двадцать два!

Выщип

Я приветствую кофе, когда – голова,
Если в сон меня клонит в квартире,
Я приветствую кофе, когда - 22.00!
А потом, когда двадцать четыре!

Утром, только открою глаза,
Начинаю приветствовать кофе -
Кто не спросит меня :- «Будешь кофе?» - я-ЗА!
В этом смысле я стал уже профи.

Я приветствую кофе везде и всегда,
Ты не смейся, мой друг, не злорадствуй,
От приветствия мне не уйти никуда,
Холодильник пустой, кофе - Здравствуй!


Рецензии
Забавно и задорно! Привет всем кофеманам, к коим себя и причисляю.
Понравилось. С уважением, Марина

Марина Скрябина   03.12.2013 12:14     Заявить о нарушении