Осенний лес

Осенний лес, лес чудотворный,
 Прекрасный берег облака зари,
 Божественно спускался в остров,
 Тот остров тайныя земли.
 Осенний лес всем мил бесспорно,
 Не надоест нарядом своим,
 Божественная природа,
божественный накладывает штрих
 На отблеск счастья,
 Что чарует
Ликующие блики - сны
 Уже прошедшего и всё же существующего,
 Но проходящего в огнях осенней суеты.
 Тот лес осенний прелестью окутает
 Напев над музыкой в ночи,
 И встретит осень желтоглазая
 Нас в упоении мечты!


 


Рецензии