Героиня. Тропы характеров. 1 - Королева

   
 Женщина богатая и властная, наделённая необыкновенной
 красотой и царственной осанкой. Она всегда спокойна и
 внешне холодна. Даже интонацией голоса она способна
 показать вам, что она выше всех вас в частности.
 Её красота так прекрасна, что даже в простых одеждах не
 найти женщины, величественнее её. Все восхищены добротой
 и красотой королевы, но на расстоянии.

 Королева редко проявляет любовный интерес, но немного сму-
 щена героем истории.

  Если она борется, то она – женщина – воин. Иногда в исто-
 рии показываются беды, происходящие от женщины, носящей
 царственную маску.


Рецензии