Идём держась за руки
Как не было разлуки… и ты как будто рад…
Накрапывает дождик, опять мы без зонта,
И ты стихи читаешь, шутливо, как тогда…
Твой голос ироничный так вкрадчив и так тих…
Ты можешь удивиться, я помню этот стих…
Ещё я помню руки и твой лукавый взгляд…
Никто из нас, наверно, ни в чём не виноват…
Так складывает судьбы неведомый нам РОК…
Какой, скажи, отсюда нам вынести урок?
Давай не будем спорить, друг друга обвинять,
Молчи, молчи, а то мы поссоримся опять…
От пяток до макушки меня исцеловал…
Как я истосковалась , ах, если бы ты знал…
Ну что в тебе такого, что я ночей не сплю?..
Как девочка мечтаю, как в юности люблю…
2013.10.30. СПб
Свидетельство о публикации №113103101053