Не устала
Я успеваю лишь вздохнуть...
Со вздохом катятся и слёзы,
А дел гора сжимает грудь.
Я не устала, нет , ни капли,
Ведь молодость и сил сполна.
Но я боюсь играть с ним в прятки,
Останусь, чувствую, одна!
Порой проблемы льют ручьями,
И не хватает даже дня.
Но вот ... Преграда между нами...
Стоим мы , взгляды отводя.
Я очень робкая натура,
Сильна, обидчива, грустна,
Не позволяет мне натура
Сказать ему, что влюблена.
Свидетельство о публикации №113103100105
Александр Никонов 14 02.09.2015 19:41 Заявить о нарушении