Правда
К каждому в душу залезть он мечтал
Снаружи товарищ, внутри чернота
В глазах голубых бездны лишь пустота
Не верьте, очнитесь, нет правды в словах
Раскроет его - блеск в кривых зеркалах
Там, где он смеялся - отразится оскал
Он и сам жить той ложью, поверьте устал
В суете черных мыслей свет надежды всё жив
Засыпая, он слышит церковный мотив
Просит бога дать шанс, век прощения просить
Он не может так дальше неправедно жить...
Свидетельство о публикации №113103110495