утреннее
дрёме утренней – кирдык!
вопли ор кошачьих шашней
да утроб собачьих рык
дворник шкрябает настырно
подростковый пьяный визг
про тамбов поёт Насыров
и не выспавшийся вдрызг
за остатки сна цепляясь
лихом не желая стать
засыпаю просыпаюсь
и вплываю в сон опять
(ба! да мы красивы статны
бескорыстны и добры
все! и мир без недостатков...)
до финала не доплыл –
так привычно явь обнимет
стиснет сдавит подопрёт
не петух меня поднимет
а вороний перебрёх
Свидетельство о публикации №113103110481
Пётр Кретов Новый Кабинет 01.11.2013 20:15 Заявить о нарушении
Пётр Кретов Новый Кабинет 01.11.2013 21:04 Заявить о нарушении
Значит -- заслужил.
И пусть так будет...
Александр Лазарев 2 01.11.2013 21:51 Заявить о нарушении