Ты пахнешь летом

Ты пахнешь летом и цветами
и хочется дышать тобой,
по волосам скользить устами
и пить медовый запах твой.

Нетерпеливым поцелуем
твоё дыхание ловить:
в нём каждый миг – непредсказуем,
когда так хочется любить.


Рецензии