Когда-нибудь лет через 30

Когда-нибудь лет через 30
Я для тебя напишу стихи
О том, как я люблю целовать
Твои седеющие виски
И люблю потихоньку смотреть,
Как ты ешь приготовленный мною обед,
И про то, что мы каждую ночь спим вдвоем
И поэтому пахнем немного похоже.
И про этот сегодняшний день я напишу тоже.
Про удачи и бури, про ночи любви,
Про «не уходи» и «пожалуйста, останови».
Про холодный расчет и сердечную смелость,
И про то, как я возле тебя отогрелась.
Про дыхание леса и вид из окна
И про то, что я у тебя одна.

Знаешь, мы старше, а нежность всё глубже,
Сердце все тише, а голос все глуше,
Веер морщинок, глаза все любимей,
А мы все роднее и незаменимей.

24.09.2010


Рецензии