Мысли

Закрыв глаза, молю я о прощении.
Икону крошечную сжав, сижу в тиши.
Все сомневаются хоть раз в своём решении,
Когда беда нагрянет, криком оглушив!

Мне тяжело, но всё равно все силы брошены,
Всё для того, чтоб чище стал весь мир!
Но не могу стоять, над каждым, сторожем,
Могу лишь Господа я о добре просить.

Пусть каждому дано, кто сколько выдержит,
Даруй терпенья им и честности в душе!
Пусть счастье в дом к ним ручейком бежит!
Пускай живут сейчас в обмане, мираже…

Но грянет гром - они очнутся от обмана,
Они задумаются о судьбе других.
Пусть тяжело – я в это верить не устану!
Господь, ты защити от слов сухих!

Пусть рядом будут доблестные люди -
Я так хочу сталь лучше для семьи!
Пусть будут те, кто вовсе не осудит,
А разобраться б в жизни помогли!


Храни людей, чье сердце не засохло!
Кто помогает даже тем, кто и не ждёт!
И за ошибки не суди глупцов ты строго.
Кто добр, тем частенько пусть везёт!


Рецензии