Всё, что могу

А - цветы на пустырях всяких.
А они за тем просто так тянутся.
А ещё их и в садах выращивают, ради уюта.

Но - так я не тут,
а там.
Кому бы это как ни понималось.

И даже в самой крайней малости.

Там, где цветы цветут -
просто так, нахрен.

Лилово.
И без подлейшей жалости.

И я обитаюсь там.

И извините, что не там, где надо.


Рецензии