Сопливое
Группа «Секрет»
«Здравствуй, выглядишь просто отлично…
Сколько лет уже, сколько зим…
Все в порядке на фронте личном?
Как живёте вы с тем, с другим?
Помнишь платье свое подвенечное,
Пригодилось потом оно?
Помнишь клятвы на веки вечные?
Впрочем, мне уже все равно…
У меня все прекрасно, знаешь…
На работе, дома, в душе…
И, бывает, порой забываешь,
Что живёшь столько лет уже…
Все прошло, и смеюсь невольно,
Вспоминая тоску и грусть …
Представляешь,- совсем не больно…
Больно только, когда смеюсь…»
07.12.10
*Название произведения обусловлено жутким насморком терзавшим автора при написании… ;)
Свидетельство о публикации №113103110350
Пошла зашивать.....
(((((((((((((((((((((((((((((
Наталья Степаненко 01.12.2013 22:38 Заявить о нарушении
Насморк, как известно, если его лечить, проходит за 7 дней...
А, если не лечить, то за неделю...
Так что переживать, ровным счётом, не из-за чего...))
Спасибо.
Всего Вам самого доброго.
С уважением,
Сергей Жатин 01.12.2013 22:52 Заявить о нарушении