Таращит карие глазенки...

Таращит карие глазенки,
Мурлычет на худых руках.
Безгрешная душа котенка
Не судит о моих грехах.

Кусает пальцы, наблюдает,
Не помнит собственных обид.
Не сожалеет, не рыдает,
Мурлычет, смотрит и сопит.


Рецензии