Жёлтое
про жёлтый ,дремлющий закат,
где зубы красно-жёлтых гор,
вонзились в небеса,в упор....
а я,ведь мог совсем не знать,
что время может так бежать,
и раствориться впереди,
оставив жёлтые следы.......
а я,ведь мог совсем не знать,
что счастья жёлтая печать,-
расплавится и потечёт,-
мои незнания не всчёт.......
а я,ведь мог...,а впрочем-знал,
кто осени зажёг пожар,
где жёлтой краски кружева,
нас разлучили на всегда.....
27 октября 2013года.
Свидетельство о публикации №113103101031