Птицы
Над моей страной кружатся и летают стаями стихи.
Зарождаются и вылетают из сжатых колдующих губ,
шаманы-поэты России кликушествуют и поют.
Как крылаты их песенки дети!
Но у каждой из них будет срок,
той - мелькнуть воробьиною стайкой,
этой - ласточки в небо нырок.
Время целится в них равнодушно,
беспощадный охотник оно.
Но кому-то, быть может, на душу
упадёт золотое перо...
Свидетельство о публикации №113103110300
Марта -Гала Валешевска 10.09.2021 08:14 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом.
София Ладзарус 11.09.2021 02:48 Заявить о нарушении