А может?

А может быть, я рядовое быдло
Всего лишь утонченное слегка?
Как черный хлеб, внутри которого повидло,
Как солнца луч сквозь грозовые облака!

Быть может, я ничуть не лучше
Всех тех, кого так яро я корю?
Предательство назвать геройством
Или в кровавом месиве узреть зарю?

Айда шататься по просторам!
Забудем вместе, кто мы есть!
Из ран и шрамов выплетай узоры,
Пейзаж в душе - благая весть.


Рецензии