364. Кушать, мама, - кушать, кушать!

- Кушать, мама,- кушать,кушать!-
Ребятишечки кричат!
А у мамы настроенье,-
Сто грамм стукнуть и молчать!

- Что ж ты, мама,- что ты, что ты?-
Детки просят!.. Где-то плач...
Детки голод не выносят,-
Только есть они хотят!

Мама "личиком" в подушку,-
"Защищалась" от детей...
И уснула крепко-крепко,
На диване, - как "злодей"!

Папы разные у деток...
И чиханье впору им!
- Коль родились, то живите,-
"Мама есть!" - ответ один!

Нам бы Думочку придумать,
Для защиты всех детей!
Дум больших везде полно,
А ДЕТИ брошены давно!

А ДЕТИ брошены давно...
                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии