Вот, ты снова пишешь ему письмо

Вот, ты снова пишешь ему письмо
(он его, конечно же, не прочтет).
И уже подходит к исходу год,
но тебе всё снится его лицо.
Вот, опять ты пишешь ему ''Привет!'',
но ему без разницы, как всегда.
Между вами время и города...
Ты ложишься спать, выключаешь свет.
В темноте не видно твоих обид
и не слышно шелеста за стеклом.
Ты не спишь, мечтаешь опять о нём,
хотя рваное сердце еще болит.
Ты надеешься - скоро оно пройдет,
запиваешь чаем немую грусть.
Этот год ты запомнила наизусть
и одна встречаешь свой Новый Год.


Рецензии