Монолог людоеда

Вот - человечинка - сладкое  мясо  для
Завтрака , ужина.  Косточки  отделя ,
Просится  в  рот , на  зуб , раскусить  и  съесть.
Малость  приправ , майонез … Такая  смесь

Нравится , нежели  голоден.  Каждый  раз ,
Кушая , я  вспоминаю  расцветку  глаз
Жертвы , сдобренной  перцем , её  лицо ,
Ужас , сковавший  движения , кольцо

На  безымянном  пальце , упругость  кожи …
( Кажется , - эта  особь  меня  моложе. )
Впрочем , какая  разница … Ишь - гурман!
Кровь - непреложный  спутник  глубоких  ран -

В  нескольких  литрах  одобренный  рацион ,
Чем-то  вроде  Минздрава , но  наш  регион
Отличается  холодом  длинных  зим
И  законами  волчьими.  Эх , вонзим

Острый  клык  в  человечинку!  На  примере
Этой  дикой  природы  к  себе  примерим
Жизнь  и  смерть  в  эпоху  гортанных  звуков ,
Наготы , бессвязных  речей , поруки ,

Дабы  быть  людоедами , либо  пищей ,
Либо  просто  скрипеть  по  бумаге  писчей …
Оттого  на  весь  мир  и  заточен  нож ,
Что  любой  индивид  на  меня  похож.

6.10.2007.  TSV


Рецензии