Мне нравишься ты. Так абсурдно звучит, но все же

Мне нравишься ты...так абсурдно звучит ,но все же.
И я промолчу об этом,все за замками.
Вокзалы ,мосты к тебе приведут быть может.
Не будет преград этих чертовых между нами.

На поезд билет,вот решение всей проблемы.
Покинув свой город ,тоску заливает дождь.
Смогла бы приехать,увидеть ,признаться первой,
Да только не знаю,а вдруг ты меня не ждешь.


Рецензии
Просто класс.
Понравилось, а почему бы и нет?

с теплом.

Ирина Чайка 2   31.10.2013 19:32     Заявить о нарушении