Есть между нами трепетная связь
Есть между нами трепетная связь,
Особая духовная работа,
Когда уходит прочь мирская грязь,
Приходит единенье и забота.
Порой темно на жизненном пути,
Трамплин падений и трамплин подъёмов…
Надёжно в связке шагом в шаг идти
И не бояться трещин, буреломов.
Коль вдруг разверзнется передо мной земля
И жизнь покажется последнею минутой,
Я знаю: в связке мы, и ты спасёшь меня,
Пусть буду на краю, пусть смерчи
набегают круто.
Свобода выбора и ветер перемен,
Решимость, воля всё начать с нуля…
Жить без уюта, а порой – без тёплых стен,
Из хаоса и пустоты рождалась мать-земля!
Свидетельство о публикации №113103110212